Виола, конечно же есть! И я - живой тому пример) Лично я люблю такие игры, как Warcraft III, World of Warcraft, ONI, Shogo, KOTOR, SW Battlefront II, Gorky 17, И т. д.
Виола Ну а как же?! Тут кое кто играет на компьютере с 1995'ого... Переиграл во все более менее известные игры - от Dune2 и King Bounty, UFO и Transport Tycoon, C&C и WarCraft до BattleField2 и F.E.A.R.
Самые любимые, кроме вышеназванной классики, геймплей которой - недостижимый идел, отмечу: SeriousSam(Первый+АддОн),TiberianSun+Firestorm, Dangeon Keeper(первый), Nox, C&C:Renegade, Baldur's Gate & NWN, Jedi Knight (Outcast+JA), Doom3, Knights Of The Old Republick, упомянутые BattleField2 и F.E.A.R, и, разумеется, трилогию Prince Of Persia.
Иногда играю в MS Flight Simulator (И Train Sim)...
В последнее время играю в X3: Reunion и SW: Empire At War.
P.S. Собираюсь по возможности нарисовать себе картинку в подпись "Я ненавижу Counter-Stricke!"
Последний раз редактировалось: One Half (Пн 06 Мар, 2006 08:56), всего редактировалось 1 раз
Мои любимые игры - Quake 3: Arena, Unreal Tournament, Prince of Persia: Warrior Within, C&C: Red Alert 2, C&C: Generals: Zero Hour, Starcraft: Brood War, Fallout 2, Serious Sam: The First Encounter.
One Half, и как SW?
_________________ Life's a bitch, until you die (c) Veronica Mars s01e01
One Half, а в SW. Republic commando ты играл? Мне эта игрушка очень понравилась!
А вообще я и в King's bounty играл, и в Heroes of might & magic, начиная с НММ2, и в Age of Empires и Age of Kings, ну и в незабвенных DOOM-a, Heretic-а и DukeNukem-а .
А кто-нибудь помнит арканоиды для ЕС-1840 (советский аналог IBM PC с процессором i8086)? Я помню - году в 1994-ом была возможность поиграть в такую игрушку ...
_________________ http://star-glider.narod.ru/books/index.html Мои сочинения
-------------------------------------------------------
Мой фанфик http://forum.hp-theories.ru/viewtopic.php?t=81 "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
если уж на то пошло.
Моя самая самая любимая игра которая когда либо была -Z
Я просто фанател от нее, прошел 4 раза.
Glider я играл в Republic commando - классная вещь, хотя помоему СВАТ 4 по блотнее.
Glider Неа, до Republic commando дело так и не дошло. Сразу после его выхода времени особо не было, а сейчас время немного появилось, но на подходе уже Advanced Warfighter а подходе...
А ты Civilization первую застал?
Edge Мне 3 дня назад, наконец, удалось (после двух лет поисков) найти версию KOTOR со всеми заставками, так что я в данный момент перепрохожу игру в 7-ой раз.
Это хорошая игра? На Марио скидается. Мне лично очень нравятся игры о Гарри Поттере. ГП и ТК восемь раз проходил. Четвёртый немного не понравился, хоть графа там и неплохая. Очень Need for Speed нравится, хотя Most Wanted немного разочаровал требованиямы. Не можно на всю графу играть и грузится очень долго. Ну а игра сама по себе отлична. Чего только гонки с полицией стоят! Всем советую. Heroes of Might and Magic тоже отличная, особенно четвёртая версия. Кстати, подскажите, есть игры на ГП похожи? Уж очень они мне понравились. Я чутли не рыдал от счастья, когда впервые играл... (Может из-за моего увлечения Гарри Поттером) Самая плохая игра, хоть и с хорошой графой - Sentinel Descendаnts in Time (кажется, что-то неверно написал), так как там очень сложные головоломки и никто из моих знакомых не может ету гадость пройти. Но это ИМХО, конечно.
Edge Мне 3 дня назад, наконец, удалось (после двух лет поисков) найти версию KOTOR со всеми заставками, так что я в данный момент перепрохожу игру в 7-ой раз.
Блин, как я тебе завидую! Я до сих пор не могу найти... ВОт летом в Японию полечу, может там есть ...
Ярослав,
Цитата:
Очень Need for Speed нравится, хотя Most Wanted немного разочаровал требованиямы. Не можно на всю графу играть и грузится очень долго. Ну а игра сама по себе отлична. Чего только гонки с полицией стоят! Всем советую.
А у меня нормально грузится... Вообще да, игруха хорошая)
Это отличная игра! С ней связан странный парадокс: все игровые издания - и наши, и западные - ставили ей высокие оценки и всячески хвалили. А вот в продажах игра с треском провалилась. И Renegade постигла та же участь. Игры на ценителей.
Цитата:
Не можно на всю графу играть и грузится очень долго.
Да нормально она грузится, и требования для максимальной графики у неё нормальные. Апгрейд надо вовремя делать. На 6800GT по идее должна 1280*960 AA&AF все настройки максимум где-то 40 FPS показывать.
Цитата:
Блин, как я тебе завидую!
Нашёл, кстати, случайно. Просто захотелось поиграть - взял в магазине (знакомые халявно дают...) ДВД "Анаталогия ЗВ 6 в 1" Обычно на анатологиях стараются всё вырезать, а тут - я очень удивился. Диск из серии "Platinum Collection" (Пиратский, ессно...) Там JK2, JA, Rep. Commando, KOTOR, KOTOR2, Battlefront - поищи, наверняка он у вас должен быть.
Блин, как я тебе завидую! Я до сих пор не могу найти...
Если нужно, могу переписать со своего экземпляра. У меня полный вариант.
_________________ Трюмный матрос с Летучего ГГолландца
----------------------------------------------------
Если хуже некуда - значит, скоро будет ещё хуже. (Максим Трягин)
In the grim darkness of HP&HBP there is no logic... (почти Gav Thorpe)
В Civilization играть как-то не пришлось - не попалась она мне. Впрочем, что касается стратегий - с меня Age of Empires и Heroes of might & magic хватило, что называется, выше крыши . Например, в 1998 и 1999 годах я от Age of Empires просто балдел ...
Да, забыл еще про StarCraft - мне эта игра тоже понравилась (жаль только, что в той версии, которая стоит у меня, невозможно изменять уровень сложности ).
_________________ http://star-glider.narod.ru/books/index.html Мои сочинения
-------------------------------------------------------
Мой фанфик http://forum.hp-theories.ru/viewtopic.php?t=81 "Между Поттером и Поттером или русские в Хогвартсе"
Весь Fallout. Моя любимая игрушка, несмотря на явные минусы в сравнении с современными RPG.
Очень нравится Warcraft. Начиная с "Reign of Chaos" и кончая WoW.
А также: Prince of Percia. KOTTOR тоже вещь оригинальная.
"Завоевание Америки" - отпадная стратежка.
Цитата:
P.S. Собираюсь по возможности нарисовать себе картинку в подпись "Я ненавижу Counter-Stricke!"
А я присоединюсь!
"Half Life 2" - вещь.
Но реальная вещь это "Manhunt"
Как ни странно нравится "Lord of the rings. The return of the King."
А также:
"Quake I"
"Psi Ops"
"F.E.A.R"
Пока все.
_________________ Goodhipper's Vanguard For the greater good
The question is: Whether you have enough power to make your dream come true?
"To love oneself is the beginning of a lifelong romance" - Oscar Wilde.