В этой темке будем "складировать" переводы всех новых вышедших интервью с Дэном, Рупертом, Эммой, Томом и прочими актерами и режиссерами.
10 ВОПРОСОВ ОТ ПОКЛОННИКОВ И ОТВЕТЫ ДЭНИЕЛА РЕДКЛИФФА
(12.05.05.)
Сколько раз в неделю ты занимаешься уроками игры на гитаре, тебе они нравятся?
К сожалению, потому что я был до такой степени занят на съемках Кубка Огня, и готовился к экзаменам, то вынужден был перестать заниматься столько, сколько нужно времени в день!!!!!!! Однако я надеюсь вернуться к ним, когда появится побольше свободного времени.
Какие песни тебе нравятся в настоящее время?
Retreat by The Rakes, Not Everyone by Nine Black Alps and Tuned To A Different Station by Dogs
Какой у тебя рост?
5 ' 5 с половиной дюймов * - половинка дюйма очень важна!
Какой кинофильм ты видел недавно?
Немецкий фильм "Воспитатели"/"Edukators", срежессированный Хансом Вейнгартнером – фильм мне понравился!
Какая песня чаще всего крутится на твоем iPod?
«No Surprises» by Radiohead
Что тебя больше всего поражает в девушках?
Я никогда не понимаю, смеются ли они со мной или надо мной
Твоя любимая книга в настоящее время?
Я только что закончил читать «1984» Джорджа Орвелла и она мне понравилась.
Имеется ли что-то, что ты научился готовить?
Да, мне нравиться приготовлять Клецки, запеченные с мясным соусом Болоньезе ** (это очень легко и немного обманно). Это - рецепт Делии Смит, и Вы можете найти его на Danradcliffe.com и Danradcliffe.co.uk. Если я могу готовить это - любой сможет!!!!!!
Есть ли в девочках что-то, что раздражает тебя?
Да, девочки, которые всецело боготворят крутых.
Какой эпизод в Симпсонах твой любимый?
В настоящее время "Гомер любит Фландерса" (5 сезон)
Примечания:
* Рост Дэна – 166 см (это рост коротышей Ж.К. Ванн Дамма и Тома Круза)...
** Рецепт, который дал Дэн содержит в себе Gnocchi (ньокки) – с итальянского переводятся, как "маленькие клецки", обычно делаются из теста с сыром, с манкой, картофелем или шпинатом. Их подают горячими как гарнир и как основное блюдо, с томатными соусами, но подойдет и любой другой.
Вот рецепт на русском:
http://zahav.kuking.net/3_3639.htm
http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=80
Оригинал интервью здесь: http://www.danradcliffe.com/
Vivian, большое спасибо за новую темку!!! Уже давно пора бы иметь отдельную тему для интервью.
А за перевод вопросов и ответов Дэна и за рецепт отдельное спасибо!
Теперь у нас наконец-то есть правдивая информация о росте Дэна.
Кстати, помнится, в прошлом году он ответил сразу на 100 вопросов...
Vivian, спасибо за перевод и за тему!
Рост...рост.. это единственное, что меня расстроило. Для почти 16 лет Дэн конечно маловат.. Но меня радует, что он не зажимается и не комплексует по этому поводу. Вспомните, как он говорил раньше, я мол расту, немного подрос..ничего конкретного, а сейчас в открытую называет свой рост... Arnold Layne, да в прошлом году вопросов было гораздо больше. А я так надеялась, что Дэна спросят об Эмме.. Хотелось услышать, что он придумает про их отношения в этот раз.
Вот интервью Дэна по поводу отношений Гарри к Чоу.
MSN video has a new extended interview with Dan form the Goblet of Fire special on ABC last weekend, In it he discusses his feeling for Cho Chang:
I feel really sorry for him at some parts because I know how it feels to be going, [imitates nervous guy], and having nothing to say. He falls completely in love with Cho Chang--it's not even a crush--he loves her. Because, it sort of drives you to extremes, particularly when it's the first girl that you've ever fancied or had a crush on. It's not a crush, it's love--and you're meant to be together.
When you go on MSN, type "Harry Potter" in the search bar.
Источник
http://www.godricshollow.org/mt-archives/000617.html
Так вот меня поразило то, что все эти любовные переживания Дэну знакомы, он сочувствует Гарри, потому что знает каково это, когда ты первый раз влюблён, взволнован и не находишь что сказать. Как же меня порадовало это интервью. Дэн любит! И я даже знаю кого.
Админ: Переношу этот перевод сюда из темы Д/Э.....
Arnold Layne писал(а):
Вот, кстати, сегодня Лиди на своем сайте выложила кусочек из этого интервью:
Любовь-морковь
"Мне его очень жаль иногда, серьезно, просто потому, что я знаю, какого это стоять и пытаться сказать что-то кроме "хм.. э..", не в состоянии выразить мысль. Он совершенно влюбляется в Чо Чанг. Это даже не увлечение, он по-настоящему ее любит. Гормоны, конечно, доводят его до крайнего состояния, особенно когда речь идет о первой девушке, которая тебе понравилась или в которую ты влюбился. Хотя это не влюбленность, понимаете; это любовь, и они предназначены друг для друга".
Да, мне нравиться приготовлять Клецки, запеченные с мясным соусом Болоньезе ** (это очень легко и немного обманно). Это - рецепт Делии Смит, и Вы можете найти его на Danradcliffe.com и Danradcliffe.co.uk. Если я могу готовить это - любой сможет!!!!!!
Хм, интересно, а сам Клёцки (Ньокки ) Дэн тоже лепил?
Рост...рост.. это единственное, что меня расстроило. Для почти 16 лет Дэн конечно маловат.. Но меня радует, что он не зажимается и не комплексует по этому поводу. Вспомните, как он говорил раньше, я мол расту, немного подрос..ничего конкретного, а сейчас в открытую называет свой рост.
Samanta, я согласна с тобой. Да, комплексовать не надо. Природу не обманешь. Надо жить таким, какой ты есть. А не создавать себе проблемы. ДА, у всех есть комплексы, все мы люди. Но Дэн - молодец.
Кстати, ему бы сейчас плаваньем заняться. В этом возрасте можно здорово с помощью этого подрасти.
Плавать каждый день в бассейне по часу.
Цитата:
Дэн любит! И я даже знаю кого
Samanta и я тоже знаю кого
Vivian спасибо за перевод ответов Дэна.
Про рост говорить не хочу. Обидно за парня Если у него 166, значит у Рупа где-то 170 см. Он только немного выше Дэна. Я думала, что у Дэна хотя бы 170 см
Цитата:
наша хохотушка Эмма совсем запутала бедного Дэна.
Вот, вот
А знаете почему важна это половинка???? Лэн в интервью после выхода ГП и УА сказал ,что они долго спорили с Эммой насчет роста и пришли к выводу ,что она именно на половинку дюйма выше его.
Потом была фотка, где трио с наградами и девочка и там видно, что Дэн немного выше Эммы.
Я думаю, что Руперт Гринт сейчас 172-174 см - на последних фото он смотрится повыше Дэна ....Ну а Дэни...он очччень маленький для своего возраста, безусловно. И думаю, что 170см - это будет его предел, до которого он, надеюсь, все же дотянет....
Но как говорится "МАЛЕНЬКИЙ РОСТ БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДЕ - НЕ ПОМЕХА" На экране все равно не разберешь кто какого роста...
А знаете почему важна это половинка???? Лэн в интервью после выхода ГП и УА сказал ,что они долго спорили с Эммой насчет роста и пришли к выводу ,что она именно на половинку дюйма выше его.
Потом была фотка, где трио с наградами и девочка и там видно, что Дэн немного выше Эммы.
Теперь еще больше понятно, почему так важна эта половинка. Tonya7, спасибо за объяснение! Стоило сразу об этом догадаться. "
Цитата:
Кстати ,ему бы сейчас плаваньем заняться. В этом возрасте можно здорово с помощью этого подрасти.
Плавать каждый день в бассейне по часу.
Tonya7, ну, может на его рост как раз и повлияют подводные сцены из КО.
_________________ Если хочешь быть счастливым - будь им!
Но как говорится "МАЛЕНЬКИЙ РОСТ БОЛЬШОЙ ЗВЕЗДЕ - НЕ ПОМЕХА" На экране все равно не разберешь кто какого роста...
Точно ,тем более,что все Голливудские звезды-мужчины маленького роста. Но я желаю Дэну дорасти до 170 см.
Kvaka, в случае с Дэном сцен из фильма будет маловато.
А то, что Дэн ещё будет расти, я даже не сомневаюсь, просто мы с вами надеялись на скачок, что Дэн за лето прибавит пару тройку сантиметров, а у него этот процесс оказался очень медленным. Никаких скачков, как говорится - чудес не бывает.
Самое главное, чтобы он оставался таким же талантливым и добрым.
Рост - это не самое главное.
Цитата:
Ну а Дэни...он очччень маленький для своего возраста, безусловно. И думаю, что 170см - это будет его предел, до которого он, надеюсь, все же дотянет....
Думаю точно так же, но меня уже волнует даже не его рост, а рост Эммы. Как для девушки, Эмма не маленькая. На невысоких каблуках она была чуть выше Дэна. Значит без каблуков она его или ниже на эти пол дюйма, о которых он говорил или одного роста с ним. Просто для Дэна 170см может быть пределом, а вот для Эммы нет.. Тогда мы получим парочку на подобие Тома Круза и Николь Кидман..
Цитата:
Хотя это не влюбленность, понимаете; это любовь, и они предназначены друг для друга".
А как вам это? Интересно почему Дэн думает, что Чоу предназначена для Гарри..Он же читал 5-ю книгу и прекрасно знает, что Гарри разлюбил эту девушку..
Последний раз редактировалось: Samanta (Пт 13 Май, 2005 18:40), всего редактировалось 1 раз
Strannik, спасибо за уточнение, но я думаю, что в случае с Дэном 1,2645 см мало повлияют на его рост. Для 16 лет, что тот, что этот рост маловат. Самое главное, чтобы он не делал из этого проблему.
5'5 обозначает 5 футов и 5 дюимов.
1" = 1 дюйм = 2,54 см.
1' = 1 фут = 12 дюймов = 30,48 см
Следовательно его рост = 5' * 30,48 + 5",5 * 2,54 = 166,37 см
Я тоже по той же системе считала - она общепризнанная. Спасибо за подтверждение.
Тома Круза , когда он снимался в «Интервью с вампиром» ставили на колодки, чтобы он не выглядел коротышкой рядом с Брэдом Питтом – вот я теперь думаю, Дэна наверное тоже будут искусственно удлинять для роли высокого Гарри Поттера?…
Strannik, спасибо за уточнение инфы!
Да, я тоже думаю, Дэну не стоит особенно комплексовать по этому поводу - что уж тут сделаешь?
Tonya7 писал(а):
Тоня, спасибо огромное, что напомнила нам об этой истории!
Хе-хе, точно!
Тома Круза , когда он снимался в «Интервью с вампиром» ставили на колодки, чтобы он не выглядел коротышкой рядом с Брэдом Питтом – вот я теперь думаю, Дэна наверное тоже будут искусственно удлинять для роли высокого Гарри Поттера?…
Vivian, очень пессиместичный прогноз.. Думаю, что ни один актёр от этого не придёт в восторг. Я только могу надеяться, что Дэну не придётся этого делать, он не будет сниматься с высокими парнями..