Перейти на главную страницу сайта
Перейти на главную страницу сайта

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Список форумов Сокровищница волшебных теорий Поттерианы » Наш отдых » Любимые фильмы и сериалы
Пользователи, просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3 ... 61, 62, 63  След.
Любимые фильмы и сериалы
СообщениеДобавлено: Вс 24 Апр, 2005 19:27 Ответить с цитатой
Vivian >
Маг-Администратор
Маг-Администратор

russia.gif

В этой теме прошу Вас рассказать друг другу кому какие нравятся фильмы и сериалы ... Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 10:42 Ответить с цитатой
Andrew >
Аврор
Аврор

Знак зодиака: Козерог
russia.gif

Виви, а ведь Тебе нравится сериал "Моя прекрасная няня"... Скажи, за что ты его любишь? Понимаешь, мужчинам он нравится по понятной причине Wink , но женщинам... Почему?...

"Никогда не говори с друзьями о деньгах и о женщине, с которой был этой ночью... "
Б.Эклстоун

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 10:58 Ответить с цитатой
Vivian >
Маг-Администратор
Маг-Администратор

russia.gif

Да, я его обажаю! Это мой САМЫЙ любимый сериал! Почему он мне нравится?...Возможно не поверишь, но жизнь и характер главной героини чем-то похожи на мою жизнь ....Параллелей неожиданно оказалось слишком много... Very Happy Very Happy Very Happy Ну и к тому же этот сериал очень романтичный и юмор там именно такой как я люблю, и актеры играют замечательно....короче все СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.nannytv.ru/files/72127/467_love7.jpg

И сайт сериала: http://www.nannytv.ru/

Последний раз редактировалось: Vivian (Пн 25 Апр, 2005 11:05), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 11:00 Ответить с цитатой
olga chernyshenko >
Студент 3 курса
Студент 3 курса

Знак зодиака: Стрелец
russia.gif

Новая тема. Хорошо... Very Happy Very Happy Very Happy

Так вот, по поводу "Вавилона - 5". Люди!!!! Почему его не повторяют????!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Я в последний раз его видела 5 лет назад, зато посмотрела ВСЕ серии. Exclamation Exclamation Exclamation

До сих пор помню тексты заставок:

...Проект "Вавилон" был нашей последней надеждой на прочный мир. Автономная восьмикилометровая станция, размещенная в нейтральном секторе пространства. Деловой и дипломатический центр, населенный четвертью миллиона людей и инопланетян. Сверкающий, одинокий маяк во тьме космоса.
Начиналась новая эра в истории человечества. В тот год надо всеми нависла угроза великой войны. Это история последней станции серии "Вавилон" Год - 2259. Место - "Вавилон - 5" В ролях...
и т.д. (кстати, кто в ролях - тоже помню Wink )

...Проект "Вавилон" был нашей последней надеждой на прочный мир. Эта надежда рухнула. В час войны с призраками он обрел иное содержание: стал нашей последней надеждой на победу. Время действия - 2260 год. Место - "Вавилон - 5".

Моя любимая: ...То был год войны. Год разрушений. Год, когда мы отвоевали своё.
То был год возрождения. Год великой печали. Год боли. И год радости.
То была новая эра. То был конец истории. То был год изменивший всё. Год - 2261. Место - "Вавилон - 5"

Эх, золотое время... Very Happy Very Happy Very Happy

Все мои истории: http://olcher.moy.su

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 11:07 Ответить с цитатой
Andrew >
Аврор
Аврор

russia.gif

Vivian писал(а):
Да, я его обажаю! Это мой САМЫЙ любимый сериал! Почему он мне нравится?...Возможно не поверишь, но жизнь и характер главной героини чем-то похожи на мою жизнь ....Параллелей неожиданно оказалось слишком много... Very Happy Very Happy Very Happy Ну и к тому же этот сериал очень романтичный и юмор там именно такой как я люблю, и актеры играют замечательно....короче все СУПЕР!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Это просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Я имею в виду внешние данные главной героини Cool ... А вот что касается поведения... Иногда хочется сказать: "На таких нервных редко женятся..." ( это я про ГЕРОИНЮ, а не про Тебя! )...

"Никогда не говори с друзьями о деньгах и о женщине, с которой был этой ночью... "
Б.Эклстоун

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 11:15 Ответить с цитатой
Vivian >
Маг-Администратор
Маг-Администратор

russia.gif

Этот сериал немножко напоминает сказку про золушку, он романтичен, чист ...(где еще встретишь сериал или фильм, где герои в возрасте Максима Викторовича не замечают женщин и полностью отдаются работе, а Вика в 33 года еще невинная девушка....??) Приятно смотреть на чистые взаимоотношения ...на настоящую любовь.... Smile Smile Smile
Ну а насчет Вики - да, Анастасия Заворотнюк - красавица! Smile Smile Smile

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 11:24 Ответить с цитатой
Andrew >
Аврор
Аврор

russia.gif

Мда.... по её разговорам я бы не решил, что она невинна Rolling Eyes ...
( у неё же до всего этого долго парень был... )
А вот кто мне ИМЕННО как актёр нравится, так это Л.Полищук! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

Б.Эклстоун

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 11:29 Ответить с цитатой
Vivian >
Маг-Администратор
Маг-Администратор

russia.gif

В той серии, где якобы Вика украла ребенка в метро, когда ее сажали в тюрьму, она сказала, что к ней в постель мужчина попадет только если наденет колечко на палец. И еще пару раз было упоминание в разных сериях... А парень ее потому и расстался с ней, потому что нашел более сговорчивую девушку....А болтать женщины могут о чем угодно и флиртовать тоже...это ничего не означает... Wink

А мне нравится Борис Смолкин, который камердинера играет и актриса, которую Жанну играет...Полищук тоже...да там все играют чудесно! Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 11:30 Ответить с цитатой
Glider >
Астромант
Астромант

Знак зодиака: Рак
russia.gif

Раз уж создали специальную тему про кино, переношу свой пост сюда ...
Я смотрел "Вавилон-5", хоть и не весь, но с интересом Wink и удовольствием Wink - я вообще обожаю космическую фантастику! А потом еще на пару фанатских сайтов набрел (правда, сейчас они уже не работают - одной ссылки нет вообще, другая - в архиве) ...
olga chernyshenko, а как ты к "Star Track" относишься? Wink
А вообще, мне больше всего нравятся такие фильмы и сериалы (разумеется, кроме "Гарри Поттера и ..." Wink ) :
- "кино о войне" - "В бой идут одни старики", "Офицеры"
- детективы - "Марш Турецкого", "Тайны следствия", "Убойная сила"
- фантастика - "Star wars", "Star track", "Вавилон-5"
- фэнтези - "Удивительные странствия Геракла"
Из недавно показанного понравились "Конвой PQ-17", "Опера" (продолжение "Ментов") ...

Последний раз редактировалось: Glider (Пн 25 Апр, 2005 11:39), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 11:37 Ответить с цитатой
Andrew >
Аврор
Аврор

russia.gif

Виви, актриса, которая играет Жанну сказала, что её героиня уже основательно "втиснулась" в её реальную жизнь...( повадки, разговор, гардероб... )

Б.Эклстоун

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 12:00 Ответить с цитатой
Vivian >
Маг-Администратор
Маг-Администратор

russia.gif

Да? Забавно... Smile Кстати я тоже какое-то интервью с ней читала и была удивлена - оказалось, что эта актриса бывшая жена нашего олигарха - мультимилионера ....Гусинского кажется. Surprised

Справедливости ради, чтобы никто не решил, что я зациклилась на «Няне» поведаю о своих других предпочтениях…. Wink
Любимые сериалы: Моя прекрасная няня, Секс в большом городе, Зачарованные.....
А вообще видела многие: Рабыня Изаура, Моя вторая мама, Богатые тоже плачут, Сладкий яд, Санта Барбара, Элен и ребята, Дикий ангел, X-files, Детективное агентство "Лунный свет", Зена и др. (все это было посмотрено мною в периоде детства, подростничества и юности) Smile

Фильмы: наверно, стоит разграничить по жанрам
Драмы, мелодрамы: Гордость и предубеждение, Легенды осени (смотрела много раз и каждый раз плакала…), Реальная любовь, Красотка, Стриптиз, Госпожа Горничная, Титаник, Троя…..
Триллеры, детективы: Семь, Молчание ягнят, Дракула Брема Стокера, Сонная лощина…..
Фантастическое кино: Матрица-1-2-3
Экшн: Терминаторы Камероновские ....
Сказки: Десятое королевство (супер!) и советские фильмы-сказки про Буратино, про Марью-Искуссницу...
Фильмы ужасов: Ведьма, Призрак Оперы……
Комедии: Отец невесты –1,2; Клуб первых жен, Мисс конгениальность, Сердцеедки…..
ОЧЕНЬ люблю советские фильмы: Шерлок Холмс, Летучая мышь, Место встречи изменить нельзя, Спортлото-82, Кавказская пленница и все приключения Шурика, Служебный роман, Бриллиантовая рука, Весна на Заречной улице, Девчата, Девушка без адреса, Королева бензоколонки, Карнавальная ночь, ……устану перечислять! Very Happy Very Happy Very Happy

Последний раз редактировалось: Vivian (Вт 26 Апр, 2005 12:55), всего редактировалось 3 раз(а)

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 13:02 Ответить с цитатой
olga chernyshenko >
Студент 3 курса
Студент 3 курса

russia.gif

Glider,

Положительно отношусь. Smile Из фэнтези я помню "Зену" - одно время смотрела, пока её не стали повторять в одиннадцатый раз... А когда начались "Удивительные странствия Геракла", у меня перестал показывать канал СТС... Sad
На "Марш Турецкого" попадала редко, "Убойную силу" пыталась даже записывать Wink , а "В бой идут одни старики" я считаю лучшим фильмом о войне Exclamation .

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 15:54 Ответить с цитатой
Tonya7 >
Аврор
Аврор

Знак зодиака: Овен
russia.gif

Какая темка отличная. Итаккк.....

1. Моя прекрасная няня - супер-сериал. Обожаю просто. Отличные актеры, много юмора (жизненного), образ героев прописан прекрасно. Хочу сказать, что в каждой серии есть что-то из нашей жизни. Где-то можно погрустить, где-то посмеяться и вспомнить о такой же ситуации из своей жизни Wink
2. Зачарованные - оригинальный сериал. Идея неизбита. Потом как-то стали сюжеты повторяться из других сериалов, но этим страдают все Mr. Green Короче - нравится мне о ведьмочках сериальчик Mr. Green

3. Детективное агентство Лунный свет - считаю одним из лучших сериалов на ТВ. Поразил с самого начала. Жаль, нигде не повторяют его, пересмотрела бы.

Основные выделила, теперь остальные, которые смотрела полностью: СанСет Бич, Мариелена, Элен и ребята, Карин и Ари, Богатые тоже плачут, Рабыня Изаура, Комиссар Рекс Mr. Green , Строго на Юг, ну и т.д. Их слишком много.

Фильмы: люблю комедии и мелодрамы, ну еще исторические фильмы
Мелодрамы могу перечислять очень долго.
Выделю несколько
Неспящие в Сиэттле, Джерри Магвайер, Кудряшка Сью, Семья напрокат, Красотка. Ладно, больше не буду. А так очень-очень много.

Комедии предпочитаю либо наши ( всем известные ), либо американские - типа Брюс Всемогущий, Ползком от ганстеров и т.д.

Очень люблю фильм Призрак Оперы. Laughing

“Sometimes you wake up and see somebody in a different light, and all of a sudden you realize that you are meant to be together for the rest of your life!”

СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр, 2005 17:48 Ответить с цитатой
Etery >
Целитель
Целитель

israel.gif

Да уж, тут придется много писать.

Сериалы: почему-то нравился "Дикий ангел", а еще "Птичка певчая" (по замечательной книге). У нас показывали потрясающий сериал про школу и подростков, "Школа разбитых сердец". Редко встретишь сериал, где в каждой серии обсуждаются настоящие, жизненные проблемы.

Советские: люблю все фильмы Рязанова, особенно "Гараж" и "Небеса обетованные". Очень люблю русские сказки.

Исторические: "Гардемарины", "Мушкетеры" (в восемь лет я влюбилась в Смехова, наверное, до сих пор от этого что-то осталось). "Стакан воды", "Собака на сене", "Дон Сезар де Базан", "Сирано де Бержерак". "Граф Монте-Кристо" (французский) и еще многие.

Фэнтази: "Властелин колец"!! "Пятый элемент"

люблю в основном фильмы для детей и мультфильмы, которые не совсем для детей (Шрэк, Мулан, Анастасия, и т.д.) Инфантильность налицо
Mr. Green

СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр, 2005 10:06 Ответить с цитатой
olga chernyshenko >
Студент 3 курса
Студент 3 курса

russia.gif

Etery, мне тоже нравился "Дикий ангел". Вероятно потому, что главная героиня, хоть и совершает необдуманные поступки, но после не раскаивается и не говорит о том, что жизнь потеряна Crying or Very sad , как в сериале "Клон"
А ещё я помню "Черную жемчужину". Тоже интересно.

СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр, 2005 10:14 Ответить с цитатой
Arnold Layne >
Аврор
Аврор

Знак зодиака: Рыбы
germany.gif

Vivian писал(а):

ОЧЕНЬ люблю советские фильмы: Шерлок Холмс, Летучая мышь, Место встречи изменить нельзя, Спортлото-82, Кавказская пленница и все приключения Шурика, Служебный роман, Бриллиантовая рука, Весна на Заречной улице, Девчата, Девушка без адреса, Королева бензоколонки, Карнавальная ночь, ……устану перечислять! Very Happy Very Happy Very Happy

Оооо, я просто обожаю эти фильмы!
ВСЕ!
А наш Шерлок Холмс, ИМХО, вообще самый лучший в мире!
Кстати, очень люблю советские сериалы:
Место встречи изменить нельзя, 17 мгновений весны, ТАСС уполномочен заявить... Embarassed Rolling Eyes Wink

Мне вообще нравятся очень многие фильмы, даже перечислять бесполезно. Very Happy

Tonya7 писал(а):
Очень люблю фильм Призрак Оперы. Laughing

О, Тоня, мне он тоже очень понравился. Embarassed Embarassed
Супер!

http://www.millan.net/minimations/smileys/frenchyf1.gif
http://www.millan.net/minimations/smileys/grouphugg.gif
http://www.smailiki.nm.ru/muz/piano.gif

СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр, 2005 12:27 Ответить с цитатой
Glider >
Астромант
Астромант

russia.gif

Блин, как я мог забыть про Шерлока Холмса?! Shocked Shocked Shocked Я его просто обажаю! (Кстати, где-то читал, что Шерлок Холмс в исполнении Ливанова наиболее соответствует книжному Шерлоку Холмсу Wink )
Также мне в свое время понравились "Детективное агенство Лунный Свет".
До сих пор с удовольствием смотрю (точнее, посмотрел бы) "Гардемаринов" и "Мушкетеров" со всеми продолжениями Wink
А "Комиссара Рекса" я смотрел столько раз, сколько раз его по РТР показывали Embarassed - мне очень нравится этот сериал Wink особенно сам Рекс Wink Laughing
А вот что касается "Зены" ... я ее тоже смотрел, но мне он понравился меньше чем "Удивительные странствия Геракла" - "Зена" более ...ммм...мордобойная, чем "Геракл", а в конце - так вообще тяжелая Sad ... а я не очень люблю, когда мордобоя СЛИШКОМ много ...
И - уж не обижайтесь - но к "Властелину колец" я достаточно равнодушен. Когда показывали 1 фильм по телевидению, посмотрел - ничего особенного, а не понравилось в первую очередь то, что довольно большая часть фильма происходит в темноте, где мало что разглядишь ... особенно если телевизор не очень четко показывает ...

olga chernyshenko,
Цитата:

а "В бой идут одни старики" я считаю лучшим фильмом о войне Exclamation .

Думаю, первое место с ним разделит фильм "Офицеры" Wink

СообщениеДобавлено: Вт 26 Апр, 2005 13:02 Ответить с цитатой
Vinky >
Студент 4 курса
Студент 4 курса

belarus.gif

Любимый режиссер - Такеши Китано. Самые любимые его фильмы - "Кикудзиро" и "Куклы".
Еще из понравившихся - "Часы", "Догма"(кто видел - наверняка оценил Рикмана в роли серафима Метотрона Mr. Green), фильмы фон Триера, китайская картина "Зажги красный фонарь".
Из сериалов - оч. люблю "Пуаро", жду-не дождусь "Мастер и Маргарита" и "Есенин". В детстве обожала "Гостью из будущего".
Ужастики не смотрю в принципе. Боевики только исторические, типа Гардемаринов и Мушкетеров.
Советские - даже перечислять не буду. Со многими просто сроднилась:"Золотой теленок", "Здравствуйте, я ваша тетя","Вам и не снилось", "По семейным обстоятельствам", фильмы Рязанова, Захарова и др.
Оч. люблю советсткие детские фильмы-сказки. Умели же снимать!
И мультфильмы, особенно Гарри Бардина.

Любимые фильмы и сериалы
  Список форумов Сокровищница волшебных теорий Поттерианы » Наш отдых