В этой темке форумчане могут сообщить друг другу о чем то важном, о том, что происходит с ними сейчас и об этом обязательно все должны узнать.
О приездах/отъездах, о смене аватар, ников, об открытии своего нового сайта, о каком-то семейном празднике или просто событии...
P.S. Народ, очень прошу Вас не набивать себе рейтинг.
Последний раз редактировалось: Tisha (Ср 23 Мар, 2005 15:11), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Harry http://foolstown.com/sm/sad.gifHermione http://foolstown.com/sm/yar.gif and Ron http://foolstown.com/sm/wht.gif
Tisha, очень хорошая тема.
Эххх, тебе, наверное, не понравилось то, что я в темке Д\Э говорил о своем приезде-\отъезде. Точно?
Но, понимаешь, дело в том, что Д\Э - это своего рода клуб, и я хотел попрощаться именно с ребятами из темки персонально. Это я оправдываюсь.
Странно... мне кажется, вовсе не обязательно создавать для этого отдельную темку Я думаю тем, что мы прощаемся и приветствуем друг друга в нашей темке, мы её вовсе не засоряем. Ну раз вы так решили, то я конечно возражать не буду.
Темку одобряю. Очень часто бывает, что какие-то форумчане исчезают из форума и через пятого десятого передают что их не будет неделю-другую. Кто-то узнает, а кто-то недоумевает куда приятель подевался...
Все потому, что через приваты всех не предупредишь...
Я и сама в начале апреля уеду на несколько дней, попозже предупрежу, чтобы Вы меня не потеряли.
Ну здесь, так здесь \r\nКстати, Arnold, я рада, что ты вернулся. Тебя здесь не хватало.\r\nhttp://mitos.kulichki.net/smileland/smiles/hello-byby/Hello.gif
_________________ Жить, как говорится, хорошо... А хорошо жить еще лучше!!!
\r\nНо, понимаешь, дело в том, что Д\\Э - это своего рода клуб, и я хотел попрощаться именно с ребятами из темки персонально.\r\n
\r\n Я тебя очень понимаю. Сама такая
"Никогда не говори с друзьями о деньгах и о женщине, с которой был этой ночью... "
Б.Эклстоун
Но вообще должно всё благополучно утрестись ( я надеюсь... )
_________________ BE ON EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Есть вещи, Сид, которые нельзя объяснить. Я должен остаться и продолжать..."
А.Сенна. Имола. 30.04.1994.
"Никогда не говори с друзьями о деньгах и о женщине, с которой был этой ночью... "
Б.Эклстоун
Мне вот тоже грозит в армию РФ загреметь. Что меня не очень радует. А так не хочется, лучше уж поступить учиться, но если не получится... на два года я буду изолирован от общества.
"Служба в армии почетная обязанность каждого гражданина"
ЗЫ: сам служил, так что нечего отлынивать. После первого курса забрали. Еще хорошо что в Авган не загремел. Пронесло.
Strannik, ты когда служил? И откуда ты был по прописке?... В Армии москвичей просто НЕНАВИДЯТ... Трое моих друзей вернулись оттуда калеками...
_________________ BE ON EDGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Есть вещи, Сид, которые нельзя объяснить. Я должен остаться и продолжать..."
Б.Эклстоун
Да не только Москвичей. Мой двоюродный брат год назад из армии вернулся, и пары месяцев не прослужил как ему там деды почки отбили - потом в госпитале лежал...После госпиталя, чтобы не возвращаться в эту часть записался служить в Чечню...Повезло - не убили....
Да не только Москвичей. Мой двоюродный брат год назад из армии вернулся, и пары месяцев не прослужил как ему там деды почки отбили - потом в госпитале лежал...
Один из моих друзей тоже почками "заплатил"... Только его ночью резанули...
Б.Эклстоун
Да...ужас...
Моему дяде пришлось выложить крупную сумму (влез в долги), чтобы его сына определили в ту часть, где не бьют...
Вообще наша армия судя по рассказам - просто кошмар на улице Вязов...даже без учета Чечни...