Правильные ответы: 11 / 12 (91.7%)
Описание:
У вас очень хорошо развиты логические способности. Вас трудно убедить речами, в которых есть логические неувязки. Вы видите многие ситуации "насквозь" и можете "предсказывать" поведение людей из вашего окружения. Вам есть, чем гордиться
_________________ Если Грим белый, это не значит, что он не несет смерть.
Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их. Гомер Симпсон.
Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! Еще раз Гомер.
Описание:
Логика не отсутствует, но, наверное, имеет смысл ее потренировать.
мдааа......сложная вещь
_________________ PUMPKINPIE'S ARMY
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
---------------------------------------------
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
Получилось нечто, действительно, близкое мне. Даже и не ожидала, что так совпадет.
Цитата:
Твоя книга - это Добрая сказка.
Каждая страница этой повести пропитана каким-то невыразимым чувством уюта и любви. Это – Сказка с большой буквы. Временами страшная, временами смешная, но обязательно красивая и с хорошим концом. Эту сказку будут читать все и всегда, потому что ребенок живет в каждом человеке. Чем она привлекает? Наверное, тем, что смотрит тебе прямо в душу. Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Хрониками Нарнии» Клайва Льюиса, как Сказка о вечных ценностях.
_________________ Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.
Это не романтичная история про мужественных рыцарей и прекрасных принцесс. Это не этюд вида «полёт дракона на закате». Это – проклятые Средние века, это чума и холера, время зверств инквизиции и междусобных войн. Город твоего королевства – не лубочно-сказочный край, где бок о бок сосуществуют люди и эльфы. Это – мрачные улицы и запах помоев, когда за ломаный грош можно запросто выхватить перо в этот самый бок. Порок и содомия охватили умы граждан…Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Ведьмаком» Анджея Сапковского, как книга, в которой герой борется не со злом, а с гнилью.
во-во. очень соответсвует моему сегодняшнему настроению
Твоя книга - это Сказка с плохим концом.
Это не романтичная история про мужественных рыцарей и прекрасных принцесс. Это не этюд вида «полёт дракона на закате». Это – проклятые Средние века, это чума и холера, время зверств инквизиции и междусобных войн. Город твоего королевства – не лубочно-сказочный край, где бок о бок сосуществуют люди и эльфы. Это – мрачные улицы и запах помоев, когда за ломаный грош можно запросто выхватить перо в этот самый бок. Порок и содомия охватили умы граждан…Твоя книга займет достойное место в библиотеке фантастики рядом с «Ведьмаком» Анджея Сапковского, как книга, в которой герой борется не со злом, а с гнилью.
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:
к результату прилагается портрэт
_________________ Обиды записывайте на песке, благодеяния вырезайте на мраморе.
Любовь к жизни - вот твое главное качество, которое дарит тебе и доброту, и чувство юмора, и любознательность, да много чего... Твое жизнелюбие - это прекрасно...
Мечта, чистота, невинность. Вот что мне хотелось показать, когда я создавала твой образ... Ты ещё ребенок в душе - непосредственный, открытый всему. И это так здорово!
_________________ PUMPKINPIE'S ARMY
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
---------------------------------------------
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
Как же я ценю таких людей, как ты: постоянных, верных. Которые не предадут ни в коем случае... Которые будут радоваться со своим ближним, когда произойдет что-то приятно-долгожданное... Которые поддержат в минуты горечи.
_________________ Лучше иметь дело с пьяным профессионалом чем с трезвым идиотом Хорошего вам дня PUMPKINPIE'S ARMY
Как же я ценю таких людей, как ты: постоянных, верных. Которые не предадут ни в коем случае... Которые будут радоваться со своим ближним, когда произойдет что-то приятно-долгожданное... Которые поддержат в минуты горечи
_________________ Жизнь-это игра! Продумана плохо, но графика отличная!!!
Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ....
PUMPKINPIE'S ARMY
Как же я ценю таких людей, как ты: постоянных, верных. Которые не предадут ни в коем случае... Которые будут радоваться со своим ближним, когда произойдет что-то приятно-долгожданное... Которые поддержат в минуты горечи.
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (: