читай про решение своей проблемы в сети. НА сайтах "dr. web'a" и "касперского" Могу скинуть кряк на KIS 7, будет принимать любой ключ и обновляется с офф. сервера. Сносить виду только в самом крайнем случае.
Цитата:
включила антивирусник Avast!
Ох, не люблю я это антивирусник, много хлопот он доставил мне в свое время.
_________________ Лучше иметь дело с пьяным профессионалом чем с трезвым идиотом Хорошего вам дня PUMPKINPIE'S ARMY
Sephiroth, ну, с касперским тоже свои проблемы есть...
Колян, с Live CD загрузись и грохни, хм... или систему грохни, если она на отдельном локальном диске...
_________________ Если Грим белый, это не значит, что он не несет смерть.
Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их. Гомер Симпсон.
Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! Еще раз Гомер.
Бывает... Словить можно где угодно... Когда ищешь музыку-учебники, на сайтах часто реклама всплывающая есть. Ты вроде жмешь нужную тебе ссылку, и вдруг всплывает нечто...
Колян, погоди, так баннер в браузере только, висит постоянно на рабочем столе, или не дает даже в виндоус зайти?
В любом случае не нужно систему сносить, это ты всегда успеешь... LRS дело советует - сперва зайди в безопасном режиме и прогони на вирусы. Если баннер в мазиле только - попробуй зайти инструменты=>дополнения=>расширения и удали. Или откат сделай.
все зависит от того насколько прямые руки у пользователя. Меня каспер вполне устраивает на данный момент.
Больше всего бестит каспер тем, что его полностью удалить невозможно, не отформатировав винч или логичиский диск... Да и вообще... ты прав с каспером может работать только человек с прямыми руками
Цитата:
В любом случае не нужно систему сносить, это ты всегда успеешь...
Ессли система на отдельном диске - то ее переставить минут 40 максимум... Так что ничего страшного
Женщины - они как пиво. Хорошо выглядят, хорошо пахнут, и ты готов переступить через собственную мать, лишь бы заполучить их. Гомер Симпсон.
Каким бы мощным и удивительным он ни был, я не потерплю наездов даже от океана! Еще раз Гомер.
переустановить то да, но поставить нужный тебе софт, настоить систему под себя займет гораздо больше времени. У меня при частных вызовах уходит на все про все в самом хорошем случае 2 часа, не меньше.
_________________ Лучше иметь дело с пьяным профессионалом чем с трезвым идиотом Хорошего вам дня PUMPKINPIE'S ARMY
Колян, погоди, так баннер в браузере только, висит постоянно на рабочем столе, или не дает даже в виндоус зайти?
на рабочем столе висит!
_________________ PUMPKINPIE'S ARMY
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
---------------------------------------------
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
переустановить то да, но поставить нужный тебе софт, настоить систему под себя займет гораздо больше времени. У меня при частных вызовах уходит на все про все в самом хорошем случае 2 часа, не меньше.
У меня весь софт на отдельном диске, поэтому настройка системы от силы минут 10-15... Ну, это для себя, естественно, левому человеку настроить систему... на это уходит гораздо больше времени...
Dasha
не получается пишет что в компьютере не нашёл такой программы.
Скоро Avast удалит его.....он его уже нашёл, но пока удалить не может!
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
а кто систему ставил? скажи этому недальновидному человеку в следующий раз не отключать возможность отката системы
хех придётся себе говорить!
Цитата:
Даже вручную можно попробовать удалить оттуда, где он тебе нашел
как?
Отто Фон Бисмарк