_________________ PUMPKINPIE'S ARMY
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
---------------------------------------------
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
Это потому что изначально фильм не снимался в 3D формате, его после съемок переделали в 3D. Так что, если собираетесь, я бы не советовал смотреть его в 3D формате, будет не очень...
Добавлено через 37 сек.:
Цитата:
какое сейчас количество этого 3D выфходит. не вижу смысла.
Смысл в том, что фильм соберет больше денег
_________________ Лучше иметь дело с пьяным профессионалом чем с трезвым идиотом Хорошего вам дня PUMPKINPIE'S ARMY
_________________ Жизнь-это игра! Продумана плохо, но графика отличная!!!
Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ....
PUMPKINPIE'S ARMY
ага порадовался что Аватар не получил главный Оскар, надо будет посмотреть этот фильм с Сандрой.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
"Оскар" - американская премия. Тот фильм, который собрал больше всего статуэток в этом году, более правильный в политическом смысле(с позиции США, понятное дело). Там вроде бы что-то про Ирак.
Это только у нас умеют выдавать призы откровенному бреду, а-ля "сволочи".
Это только у нас умеют выдавать призы откровенному бреду, а-ля "сволочи".
LRS, это тоже было типа политически правильно. Ибо народу надо показать... В общем, чего я тебе рассказываю, ты сам всё знаешь.
И про то, как приглашённые исторические консультанты бились за то, чтобы их имена убрали из титров, я тебе тоже рассказывала.
А то, что Аватар прокатили... Там что, кроме спецэффектов есть что-то ещё?
_________________ A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
"Дайте мне шесть строк, написанных рукой честного человека, я всегда найду в них что-нибудь, за что его можно повесить"(кардинал Ришелье)
Алиса мне не понравилась совершенно... Единственное что заслуживает там внимания - чеширский котик
А вот на мультик "Приручить дракона" ходила уже 2 раза
Наконец посмотрел "Спасти рядового Райана, вот завтра скачаю или посмотрю "Band of the Brothers:Brothers in Arms" 10-серийный фильм, а также посмотрю два фильма про войну в Тихом океане, такие как:Письма с Иво Дзима, Говорящие с ветром.
Отто Фон Бисмарк