Третья часть сериала Fable должна появиться в продаже в конце 2010 года. Точная дата релиза пока не называется. Игра создается для консоли Xbox 360 и должна получить поддержку устройства Natal. События Fable III разворачиваются через 50 лет после второй части сериала, а главным героем является сын или дочь персонажа Fable II.
Третья часть сериала Fable должна появиться в продаже в конце 2010 года. Точная дата релиза пока не называется. Игра создается для консоли Xbox 360 и должна получить поддержку устройства Natal. События Fable III разворачиваются через 50 лет после второй части сериала, а главным героем является сын или дочь персонажа Fable II.
http://lenta.ru/news/2010/02/12/fable/
Боже!!! О, неужели я доживу да этого дня!!
_________________ Жизнь-это игра! Продумана плохо, но графика отличная!!!
Если раскаленным паяльником написать на спине слово ТАЛАНТ, то и ожог будет в форме слова ТАЛАНТ....
PUMPKINPIE'S ARMY
_________________ PUMPKINPIE'S ARMY
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
---------------------------------------------
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
Хд мало где видяха продаётся, по крайней мере у меня.
Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Отто Фон Бисмарк
Заходишь в свойства в Мой Компьютер, кликай на вкладку Оборудование, там найдешь Видеоадаптеры, дальше на плюсик, находишь свою видеокарту, потом нажимай свойства, кликай на вкладку драйвер и удалить( или обновить, смотря что нужно ) и перезагрузись. Если удалишь, то установи его с диска потом, который к видюхе шол в комплекте, а лучше установи новый с игроманского диска, там они самые свежие выкладывают. А если нажмешь обновить, то просто обновиться старый драйвер, который у тебя уже был. Удачи.
_________________ Все,что мешает должно быть уничтожено!
Отто Фон Бисмарк
а лучше установи новый с игроманского диска, там они самые свежие выкладывают.
поверь моя видюха настолька старая что её обновлений лет 100 уже нет, радует что если ЕГЭ сдам мне ноут нормальный возьмут(ага, как же дождёшься подарка от родоков), тогда придётся самому брать, благо есть некоторое количество денег и работа
Отто Фон Бисмарк
тогда придётся самому брать, благо есть некоторое количество денег и работа
А я себе в 14 лет купила свой первый комп, помню целое лето без выходных на него работала, мне родители в подарках отказали еще в 12 лет, когда сам купишь, он ценнее.
Цитата:
поверь моя видюха настолька старая что её обновлений лет 100 уже нет
У меня вот у подруге компу 7 лет уже, так она умудряется получить от этого динозавра истетическое удовольствие, так что не все так печально.
Цитата:
ноут нормальный возьмут
А почему ты хочешь именно ноутбук?
так она умудряется получить от этого динозавра истетическое удовольствие,
ну да можно что-то получить, только не кайф, особенно когда мышь перемещаешь а она лагает
Цитата:
А почему ты хочешь именно ноутбук?
во-первых:по работе нужная вещь, легче в 3D рисовать на ноуте чем на кампе.
во-вторых:он удобнее ,и когда ложишся под одеяло, чё-нибудь делаешь, так клёво.
Отто Фон Бисмарк
Нет, удовольствие получешь больше. И годрость за себя.
Цитата:
во-первых:по работе нужная вещь, легче в 3D рисовать на ноуте чем на кампе.
во-вторых:он удобнее ,и когда ложишся под одеяло, чё-нибудь делаешь, так клёво.
Это да, но у настольного компа можно много перефирии всякой пометять, совершенствовать, апгрейдить. И разрешение экрана у ноутов поменьше, а если брать во внимание мониторы с диогональю 25", то значительно поменьше На компе захотел монитор большего разрешения, сразу сменил, а на ноутбуке это не проканает. Да и настольный комп помощьнее будет, и долговечнее. Да и в цене тут тоже есть вопрос, комп нармальный в Sanrais можно сейчас собрать и за 35тыс. а вот ноутбук по такой цене будет чуть ли не в в два раза уступать по системным требованиям стационарному. Если ты его ни куда таскать не собираешься, что скорей всего, то ИМИХО конечно, лучше домашний комп. Но и ноутбук тоже отличное преобретение.
Не советую. Бук лучше вообще не ставить на мягкие поверхности.
да я знаю нагреваться будет, но в ОКЕЙ продаётся специальная подушка, она не даёт закупориваться клапанам.
Отто Фон Бисмарк
Родители-игроманы заморили голодом трехмесячную дочь
В контексте
Дети управляли взлетом и посадкой самолетов в аэропорту Джона Кеннеди (7)
В Москве проходит конференция по социальным сетям
Новозеландец продает с аукциона духи двух привидений
Ключевые слова
Интернет, дети
Новый iPhone 3Gs в МТС!
Скоростной и мощный iPhone 3Gs уже в продаже. Закажи бесплатную доставку.
www.iphone.mts.ruЯндекс.Директ
Все объявленияСЕУЛ, 5 марта. В южнокорейском городе Сувон от голода скончалась трехмесячная девочка. Как передает Infox, ее родители, одержимые игровой зависимостью, ежедневно проводили в компьютерных клубах по 12 часов и не уделяли должного внимания своему чаду.
41−летний отец и 25−летняя мать ребенка предпочитали своей реальной жизни виртуальную. Забыв о еде и сне, они проводили многие часы в многопользовательской RPG Prius Online, корейском аналоге известного «симулятора жизни» Second Life.
Как сообщает британское издание The Sun, в игровом мире они создали для своей дочери отдельного персонажа (так называемого аватара), воспитанием которого и занимались до смерти своего настоящего ребенка.
Вернувшись домой после одного из продолжительных игровых сеансов, родители обнаружили, что их дочь не дышит. Геймеры попытались убедить полицию в том, что ребенок был найден мертвым только наутро, а сами они не знают, в чем дело, но вскрытие, проведенное по требованию правоохранительных органов, показало, что смерть наступила от чрезмерного истощения. По словам следователей, из-за своего увлечения играми родители кормили ребенка только раз в сутки.
После похорон девочки убийцы попытались скрыться от полиции, однако спустя некоторое время все-таки были схвачены. Сейчас недобросовестные родители, которые даже познакомиться умудрились через Интернет, обвиняются в жестоком обращении с детьми и невыполнении родительских обязанностей.
Mass Effect 2 уже почти прошла, а папусёнок мой, душенька моя, родитель мой ненаглядный (глаза бы мои его не видели после этого), взял и нечаянно (как он говорит) удалил мой сейв! Тут сказать что я в гневе, значит ничего не сказать Заново... всё заново теперь проходить придётся, месяцы, долгие месяцы живого гемплея, ужас, ну нельзя же так с человеком
Mass Effect 2 уже почти прошла, а папусёнок мой, душенька моя, родитель мой ненаглядный (глаза бы мои его не видели после этого), взял и нечаянно (как он говорит) удалил мой сейв!
Родитель или пупсенок? Непонятно как-то кто удалил...