Проводил отпрос по поводу того, какую еще игру кроме Поттера хотели бы начать, девчонки высказываются за "Сумерки" или "Киндрет" Пехова. Обе - серии о вампирах. Чем женщин так привлекают эти кровососы?))) А еще "Сверхъестественное" очень популярно, наверное из-за двух братьев-милашек.
Сложный вопрос. Скорей всего, романтическая атмосфера. Интересная бледность, ночь, любовь до гроба...
_________________ A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
"Дайте мне шесть строк, написанных рукой честного человека, я всегда найду в них что-нибудь, за что его можно повесить"(кардинал Ришелье)
Кстати, припоминаю одну компанию детишек, человеческих детишек, а не Иных, которые любят играть в вампиров. Может, привести их сюда? Чтобы поняли – вампир вовсе не импозантный джентльмен в черном плаще, увлекающий красоток в древний замок. Все вовсе не так готично…
Это когда они вскрыли квартиру Саушкиных и нашли там дофига выпитых трупов.
Если серьёзно, то не понимаю, зачем объединять разные миры в одной ролевой.
_________________ A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
"Дайте мне шесть строк, написанных рукой честного человека, я всегда найду в них что-нибудь, за что его можно повесить"(кардинал Ришелье)